Aktiv-Werte-Workshops

Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche:

Kinder und Jugendliche eignen sich Werte vor allem dann an, wenn sie aktiv erlebt werden können.

Daher bieten wir regelmäßig kostenlose Aktiv-Werte-Workshops in unseren Vereinsräumen an.

Unsere Workshops finden unter der Woche nachmittags statt und dauern ca. 3 Stunden. Die Themen und Aktivitäten wechseln je nach Interesse und Angebot. Ob digitale und künstlerische, handwerkliche oder sportliche Aktivitäten, bei uns ist für jeden etwas dabei.

Übersicht: Unsere Werte AGs für Schulen und Jugendeinrichtungen

STANDUP COMEDY

Bist du bereit deine Lachmuskeln zu trainieren und deine lustigsten Geschichten auf die Bühne zu

Pilzwanderung

Entdecke die faszinierende Welt der Pilze und sieh den Wald mit neuen Augen

Sophie-Charlotten-Straße 30
14059 Berlin / Charlottenburg

Schreib uns unten über das Kontaktformular an und melde dich schnell für das erste Quartal an. Du kannst dich auch schon gerne für alle Quartale ab jetzt anmelden.
DSGVO